光环国际新三板挂牌上市 2015年1-12月营业收入3563.49万元

栏目:光环大事件丨时间:05-19丨来源:未知丨作者:光环IT学院

2016年8月5日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京光环致成国际管理咨询股份有限公司(证券简称:光环国际 证券代码:838504)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

光环国际成立于2001年5月24日。公告显示,光环国际2014年度、2015年1-12月营业收入分别为2154.96万元、3563.49万元,净利润分别为128.59万元、447.22万元。

同花顺(300033)新三板资料显示, 北京光环致成国际管理咨询股份有限公司主要面向IT经理人提供PMP、软考、敏捷开发、大数据等培训服务,以及上述领域的企业内训、咨询服务。公司的主要产品及服务资格认证培训、内训服务、咨询服务。

光环国际本次挂牌上市的财务审计为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为北京市炜衡律师事务所。

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-05-19 10:04 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部