光环国际新三板募资1302万元 董事绳晓梅参于认购

栏目:光环大事件丨时间:05-19丨来源:未知丨作者:光环IT学院
 
11月28日消息,北京光环致成国际管理咨询股份有限公司(证券简称:光环国际 证券代码:838504)今天正式在新三板公开发行无限售条件股份。本次发行股票总额为186万股(其中限售条件94.5万股,无限售条件91.5万股),募集资金1302万元。本次募集资金主要用于投立深圳、成都分公司;拓展大数据就业服用量项目;现有产品体系的升级及新产品开发;线上课程开发与升级;收购线上管理平台。
本次股票发行数量为186万股,发行价格为每股7元,募集资金1302万元,发行对象3名,其中董事绳晓梅认购882万元;外部投资者张琼认购210万元;外部投资者霍珍珍认购210万元。
挖贝新三板研究院资料显示,光环国际主营业务为面向IT经理人提供PMP、软考、敏捷开发、大数据等培训服务。
光环国际本次发行主办券商为安信证券,法律顾问为北京炜衡(天津)律师事务所。

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-05-19 10:09 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部