光环国际2016年净利增长58% 在线产品收入快速增长

栏目:光环大事件丨时间:05-19丨来源:未知丨作者:光环IT学院

光环国际(838504)3月21日发布年报,2016年公司实现营业收入5367.76万元,同比上升50.63%;净利润707.61万元,同比上升58.22%;基本每股收益1.34元。

2016年公司除产品创新、规模化敏捷、组织级项目管理、团队管理与领导力新思维”的 IT管理类培训外,全面进军新一代 IT技术培训领域,开设大数据高端实战课程,以及大数据就业班项目,实现了 IT管理+IT技术培训全面发展。新业务的扩充、新产品的增加也使营业收入较去年同期大幅增长。

不断优化升级个性化在线学习平台,研发、制作优质在线课程并增加在线课程种类,拓宽服务人群,为用户提供优质、全面的服务,大幅度提升营业收入,提高净利润率。此外,公司还大力发展直播课程,依托公司优秀的教育质量、品牌美誉度、众多线上产品用户、高效的市场营销推广,公司在线产品人数与营业收入实现快速增长。

2016年,公司高端产品:大数据高端实战班、产品管理、 MSP等项目的师资和教研均得到了加强,高端项目招生数量和招生占比进一步增长。得益于雄厚的师资力量和专业的教研、教务团队,高端产品也得到市场的一致好评,对公司的收入贡献和口碑传播起到了重要推动作用。四、直营、地推体系继续完善:截止 2016年底,公司已完成北、上、广、深重点 IT名城的面授业务全覆盖,在成都、武汉、杭州、南京、沈阳、西安等第二梯队城市,以公益巡回讲座、项目说明会、学友会活动等方式,进行业务的地面推广,对公司在线业务的蓬勃发展起到至关重要的作用。

同时,公司加大了对教学场地、教学设施进行改造升级的力度,公司各项软硬件服务设施得到极大改善,服务学员的能力得到极大提高。

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-05-19 10:17 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部