光环国际携手山东理工大学进行大数据人才培养战略合作

栏目:光环大事件丨时间:05-19丨来源:未知丨作者:光环IT学院
2016年10月13日,

山东理工大学理学院娄书记

、就业指导老师

崔老师、赵老师一行

到光环国际大数据实践培训基地进行考察,就大数据学习与实践进行交流,并达成合作。
光环国际大数据事业部总经理杨恩博(右三),山东理工大学理学院娄书记左四)

会议内容

此次会见,双方就大数据行业趋势,国家政策,市场人才,就业发展等方面进行了深度探讨,娄书记对光环提出的建设高校大数据技术生态圈的观念给与高度肯定。会议期间,光环国际大数据教学总监唐刚老师为山东理工大学介绍光环大数据课程及人才培养方案。娄书记对于光环的对企业规模及师资教学实力表示认可。

东理工大学理学院始终坚持融“知识、能力、素质”为一体的应用型人才培养模式,注重学生的创新创业与就业教育,建有“青果”创业孵化园,学生在全国数学建模大赛、全国数学竞赛、美国数学建模大赛、全省物理科技创新大赛等各项赛事中屡获殊荣。

学院目前正在修订2017之后的人才培养方案,在实习实践学分安排上将会大幅度提高,增强学生实践能力。目前已邀请光环大数据专业老师到校,进行专业的技术科普宣导。

娄书记提出山东淄博现在希望引进国内一流的大数据人才,山东省即将建设十所应用型大学,山东理工大学已提出申请。娄书记一行参观了光环大数据就业实战班的学习现况之后表示双方将在课程、师资、实训等方面进行深度建设性合作,进行应用型人才培养,目前达成共识,愿意与光环国际推动山东省的大数据人才发展。

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-05-19 11:31 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部