在光环it学院,web前端开发培训需要培训多久

栏目:常见问题丨时间:05-22丨来源:搜狐丨作者:光环IT学院

很多大学学习编程的同学毕业后去企业做了web前端开发程序员,web前端开发程序员工资高工作稳定,web前端开发程序员成了高薪的代名词,因而吸引了很多人学习web前端开发。在光环it学院,web前端开发培训需要多久?

没有学过编程的同学学习web前端开发前比较犹豫,因为他们都不知道该如何学习,学习时间需要多久,学习web前端需要了解哪些知识点。学web前端开发不是那么容易的也不是一朝一夕的,毕竟编程是一门比较专业的技术,所以建议想参加web前端开发web前端开发培训的同学一定要报名一家靠谱的Java培训机构学习。

在Java培训机构学习其实课程还蛮多的,好的Java培训机构的课程是比较全面的,加入你去光环Java培训机构学习的话,首先会学习Java编程基础,然后是JavaWeb前端开发,还会学习架构和大数据,整个培训下来虽然只有短短四个多月,但学生的知识体系和框架都会丰满起来。但是现在我们着重讲讲咱们学习web前端开发,答题可以氛围3个阶段。

web前端开发培训

web前端开发培训第一个阶段:HTML5的学习

HTML5 是对 HTML 标准的第五次修订。其主要的目标是将互联网语义化,以便更好地被人类和机器阅读,并同时提供更好地支持各种媒体的嵌入。HTML5赋予网页更好的意义和结构。更加丰富的标签将随着对RDFa的,微数据与微格式等方面的支持,构建对程序、对用户都更有价值的数据驱动的Web。

HTML5必将被越来越多的Web开发人员所使用,各大主流浏览器厂家已经积极更新自己的产品,以更好地支持HTML5。

web前端开发第二个阶段——CSS3的学习

CSS即层叠样式表(Cascading StyleSheet)。在网页制作时采用层叠样式表技术,可以有效地对页面的布局、字体、颜色、背景和其它效果实现更加精确的控制。只要对相应的代码做一些简单的修改,就可以改变同一页面的不同部分,或者页数不同的网页的外观和格式。

web前端开发第三个阶段——Ajax的学习

AJAX即“Asynchronous Java And XML”(异步Java和XML),是指一种创建交互式网页应用的网页开发技术。是一种用于创建快速动态网页的技术。通过在后台与服务器进行少量数据交换,AJAX 可以使网页实现异步更新。这意味着可以在不重新加载整个网页的情况下,对网页的某部分进行更新。使用Ajax,我们可以创建接近本地桌面应用的,直接的、高可用的、更丰富的、更动态的Web用户接口界面。

出以上列出的几个课程之外,在光环it学院参加的web前端开发培训,学习web前端开发还必须掌握jQuery、Echart等框架、Ajax请求与响应,JSON类、Java基本用法。

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-05-22 09:54 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部