大数据培训_大数据成为2017年大学生就业新方向

栏目:大数据资讯丨时间:06-06丨来源:互联网丨作者:光环IT学院

2017大学生就业形势分析已经发布,2017年,大学毕业生有749万人,高校毕业人数创历史最高,堪称史上更难就业季,经过了2016年严峻的就业形势,大家对2017年大学生就业形势,格外关注。去年全国大学毕业生达699万,被一些人称为“史上最难就业季”。然而今年的形式有可能会更严峻,2017年大学毕业生有727万人。大数据培训   大数据成为2017年大学生就业新方向。

大学毕业生就业形势严峻,竞争更是激烈异常,这种情况已经不是一两年的事情,而且我们可以遇见这样严峻的就业形式在未来五到十年仍会继续。这就不仅关系到毕业生本身的生活和发展,也牵动着整个社会的目光,未毕业的学生、即将报考的学生都希望能从就业数据中找到可以给自己提供参考价值的内容。

大数据培训

2017年大学生就业的总体形势分析:

社会需求相对疲软;应届大学生毕业规模大,求职人数众多;毕业生就业质量和就业稳定性下降。

毕业生的集中就业去向:

企业单位、外企、民营企业、独资企业、公务员、事业单位、自主创业、深造(专升本、考研、出国)、参军、入伍、支教支农。

大学生如果选择企业单位、外企、民营企业、独资企业相关工作,这类通道和经济增长高度相关,GDP每增长1个百分点就能拉动上百万人的就业,经济的下行势必会影响到此类通道的就业,一旦经济下滑大学生的就业将会收到极大影响。而想要当公务员或者进入事业单位也不是件容易的事,这类岗位需要严格考试有众多的人竞争,招聘的人数也极为有限。参军入伍也不是长久之计,创业风险大,大学生刚从学校毕业明显没有相关的经验和能力也十分有限,创业本来就是九死一生的事情,对大学生来说太难了。

大学生毕业就是意味着失业吗?大学生就业处处艰难,大学生难道就没有别的出路了吗?答案肯定是有的。那就是去大数据培训机构系统的学习大数据开发等相关知识,从而快速提升自己获得技能,在众人中脱颖而出。

大数据行业现在发展如火如荼,国家政策利好,互联网大佬纷纷在大数据行业布局,我们想让自己的职业生涯在一个朝阳行业发展,肯定又要学习相关的技术,让自己与时俱进。

大数据发展已经成为了必然的趋势,国家刚批的大数据专业,全国目前35个高校即将开设大数据相关专业,但是从2017年开始招生,2021年才有第一批毕业生进入职场,在四年期间,是大数据行业发展的飞速时期,如果现在不学习大数据四年之后恐怕就形式就不好了。现在想学习大数据国内有不少专业的大数据培训机构,光环IT学院大数据培训在国内不仅是大品牌而且还是老品牌,2001年创建到现在培养了无数的IT精英。光环IT学院讲师均为实战专家,具备十年以上软件开发培训经验,五年以上大数据实战经验,行业里碑非常好,很受学生欢迎。大数据时代,青年才俊争做时代弄潮儿,我们参与这个行业的发展,我们在这个行业的发展中发光发热。

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-06-06 10:58 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部