大数据可视化培训课程有哪些

栏目:常见问题丨时间:06-07丨来源:互联网丨作者:光环IT学院
  说到大数据可视化培训,首先要讲的就是大数据可视化。什么是大数据可视化呢?是指利用大数据可视化的技术,将海量数据的每一个数据项作为单个图元元素表示,大量的数据集构成数据图像,同时将数据的各个属性值以多维数据的形式表示,可以从不同的维度观察数据,从而对数据进行更深入的观察和分析。

  随着大数据的发展,传统的数据可视化已不满足企业需求,越来越多的企业需要大数据可视化分析人才,光环IT学院的大数据可视化培训课程,囊括当前企业需求,保障胜任企业岗位要求,又通过定期更新来吸纳最新技术,保证学员学有所成、学有发展。

大数据可视化培训
  光环IT学院的大数据可视化培训课程如下:

  第一阶段技能:Web前端

  大数据可视化培训,这个课程必不可少,包含:PS,Html5,javascript,jQuery,Bootstrap,项目实战(小米官网)

  第二阶段技能:数据库实战

  Sql概述,数据库安装及管理,DDL,SQL查询基本语法,数据库函数,符合查询,子查询,合并查询,Dml,Dcl,数据库编程(存储过程),Python网络爬虫等

  第三阶段技能:大数据呈现

  Echarts数据可视化Echarts各类图形组件,D3数据可视化综合实战,项目实战项目实战(某地产销售管理平台)等。

  第四阶段技能:大数据分析

  阿里云魔镜大数据平台,SmartBI,数据库连接及编写数据集,内嵌Echarts实现数据可视化,SapDesignStudio,统计图部件的使用,文本部件,图片部件,容器部件,CSS样式统计图模板,使用脚本,控制器部件,公共函数,平衡记分卡部件,综合实例(某零售电商可视化平台),Tabeau,Tableau基本图形组件的使用等。

  第五阶段技能:七大行业建模(R语言)

  旅游、房地产、零售、汽车、医疗、金融、电商等七大行业成功案例的行业背景、业务分析及数学建模

  第六阶段技能:项目实战

  《某运营商运营监控可视化系统》《某房地产大数据可视化分析项目》

  光环IT学院,新三板上市公司,专注程序员培训16年,大数据可视化培训,实力教学,帮助学员走向高薪!

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-06-07 10:20 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部