光环IT学院的大数据培训好找工作吗?大数据就业哪个岗位工资高

栏目:大数据培训丨时间:06-08丨来源:互联网丨作者:光环IT学院

近几年,大数据正在变得炙手可热,市场上对大数据人才有着旺盛的需求。各个行业都在积极寻求转型,拥抱大数据。随着全球对数据科学家及“大数据”研究人员和分析师需求的持续增长,知名大学学者认为,光环IT学院的大数据培训好找工作吗?大数据就业哪个岗位工资高?掌握“大数据”相关专业技能的人才往往能够获得高于平均水平的薪酬和更全面的职业发展方向。

大数据培训

中国拥有世界上五分之一的人口,很多行业内专业人士断定中国在未来将成为大数据最重要的市场。中国的发展正在处于快速的上升期,中国产生的数据将是巨大的,而巨大的数据对大数据的发展将起到促进的作用,而大数据在中国市场的发展也将领先。

如今,大数据作为中国官方重点扶持的战略性新兴产业,已逐步从概念走向落地“大数据”和“虚拟化”两大热门领域得到了广泛关注和重视,百分之九十企业都在使用大数据。大数据应用的普及极大的带动了就业,也催生了很多大数据相关的工作岗位。比如大数据开发工程师、大数据运维工程师、Hadoop开发工程师、大数据可视化工程师大数据架构师、大数据分析师等等都是当下热门的高薪岗位。

现在中国市场对大数据工程师和数据分析师的需求很高。全球著名管理咨询公司麦肯锡发布的“中国数字转型”报告也支持了这一说法,报告指出:“企业即将面临人才短缺的局面,特别是大数据及高级分析相关的一些高度专业化的职位。如今数据专家的年薪范畴为二十到五十万之间,薪酬差异由学历工作经验会有不同,其中大数据架构师的薪酬最高。

大数据前景好大数据就业工资高,让很多人想往大数据行业转,如何才能进入大数据行业呢?很多人选择了快捷的方法就是去大数据培训机构学习,大数据培训机构有专业的老师授课,光环TI学院大数据讲师均为实战专家,具备十年以上软件开发培训经验,五年以上大数据实战经验,行业口碑非常好。去光环TI学院大数据培训机构学习的话还有一个好处就是,靠谱的大数据培训机构会帮学员找工作保障最低的工资,学员只要安心学习就行了,特别是异地的学员担心的工作问题也都解决了,这才是真正的为学员着想对学员认真负责的表现。

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-06-08 10:33 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部