web前端培训_web前端开发工程师的工资高吗

栏目:常见问题丨时间:06-12丨来源:互联网丨作者:光环IT学院
  web前端培训近几年比较流行,据光环IT学院了解到,web前端开发工程师的平均薪资约在12K-25K之间。web前端真可谓是火了一把。大家看到web前端工程师的工资,就羡慕不已,纷纷表示自己也要学习web前端开发。然而,对于许多初学者来说,web前端还很陌生,不知道什么是web前端?学了web前端之后能干点什么?难道只能做web前端工程师吗?针对web前端开发的职业方向,光环IT学院结合目前互联网和移动互联网的发展趋势和现状,为大家解析一下。
web前端培训
 

  参加web前端培训,能够找到的职业方向有以下几种:

  1.资深web前端工程师

  这个方向,算是一个web前端培训后最基本的选择了,但能够把自己的专业做到极致,能一辈子就在一个专业领域不断学习和积累。对所有的web前端工程师来说,朝着这个职业发展方向,只要足够耐心、厚积薄发,成功的概率是非常高的。同时,这是一条最单纯的路,我们更多的是花费精力在技术的钻研上,而不是办公室政治等其它琐事。

  2.资深web架构师

  这个方向,web前端培训后,既兼顾了工作的单纯性、又能够减少实际Coding的工作量,能腾出更多时间。在国内,web前端工程师遇到较多的情况是总是反复编写着同样的代码,总是面对着同样的技术和产品,容易感觉枯燥。但正是由于这样较为广泛的web相关知识的沉淀,使得我们更加容易成为一名架构师。

  虽说这种职业发展方向不如第一种来得平滑,但是作为一名架构师在学习后端技术、DBA、Platform等内容,将其丰富的知识应用到需要实际中的项目操作,不再局限自己在家里随便写写两个Demo。即便在学成这段时间,势必会遭遇一段时间的阵痛期。但对于一个大局观好、悟性好、知识面广的前端工程师而言,这依旧是值得推荐的荣光之路。

  3.网页设计师

  web前端培训后,网页设计师可以将平面设计中的审美观点套用到网站设计上面来(其区别是动态网页的制作是平面设计不能达到的,它是一种审美方式的延伸)。网页如门面,小到个人主页,大到大公司、大的政府部门以及国际组织等在网络上无不以网页作为自己的门面。当点击到网站时,首先映入眼帘的是该网页的界面设计,如内容的介绍、按钮的摆放、文字的组合、色彩的应用、使用的引导等等。这一切都是网页设计的范畴,都是网页设计师的工作。而且具备精通Photoshop,Coreldraw,Frontpage,Dreamweaver等多项网页设计工具的能力。

  4.php程序员

  PHP技术人才,正迎合了目前的互联网的发展趋势。而且PHP作为非常优秀的、简便的Web开发语言,和Linux,Apache,MySQL紧密结合,形成LAMP的开源黄金组合,不仅降低使用成本,还提升了开发速度,满足最新的互动式网络开发的应用,这使得php软件工程师成为一个发展迅速的职业。

  5.自己创业

  其实,自己创业是最好的道路,但也是成功率最低的道路,挑战和机遇并存。作为一个前端技术人员,需要将自己的视野更多放在行业的动态、产业链的动态、相关产品领域的动态,把关注细节的优势继续保持,同时,增强自己把控一个产品乃至一个公司命运的能力。参加完web前端培训,创业真心是一个不错的选择。

  6.转岗管理或其他

  这条职业道路和web前端技术之路关系不大。

  最后,无论是否走上web前端开发这条道路,光环IT学院web前端培训机构觉得对于任何技术之路,更好的大局观、更广泛的视野是良好发展的必备条件。拥有良好的大局观和更广泛的视野别无他法,只能不断的进行知识的横向拓展和积累,同时,多在横向拓展知识的时候进行实践,把知识变成技能,对于初学者来说,更应如此。

  web前端培训,就选光环IT学院!

  原创文章,转载请注明出处:光环IT学院-web前端培训。

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-06-12 09:56 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部