光环it学院的JavaEE培训怎么样 包就业吗

栏目:常见问题丨时间:06-23丨来源:未知丨作者:光环IT学院
  JavaEE培训光环it学院受欢迎的课程之一,JavaEE培训针对的是想学习JavaEE的学员,通过学习,他们能掌握技术要领并在我们的辅助下找到好工作。

JavaEE培训

  我们先来了解一下光环it学院JavaEE培训的课程设置:企业项目实战。

  学习内容:综合项目实训(阶段项目+企业实战项目)

  知识列表:综合使用所学知识深入巩固知识体系;提高企业竞争力,高薪就业;了解企业级项目流程;提升学员动手实操能力。

  项目练习:世纪金服系统项目、在线唱歌系统项目、外卖点餐系统项目、在线理财系统项目。

  JavaEE要懂的小事:图解Http协议

  问:什么是HTTP?

  答:HTTP是一个客户端和服务器端请求和响应的标准TCP。其实建立在TCP之上的。

  当我们打开百度网页时,是这样的:

  多了个S,其实S表示TLS、SSL。在这里不做解释,因此HTTP的技术基石如图所示:

  那HTTP协议呢?HTTP协议(HyperTextTransferProtocol),即超文本传输协议是用于服务器传输到客户端浏览器的传输协议。Web上,服务器和客户端利用HTTP协议进行通信会话。有OOP思想的得出结论:其会话的结构是一个简单的请求/响应序列,即浏览器发出请求和服务器做出响应。

  既然HTTP是基于传输层的TCP协议,而TCP协议是面向连接的端到端的协议。因此,使用HTTP协议传输前,首先建立TCP连接,就是因此在谈的TCP链接过程的“三次握手”。如图

  在Web上,HTTP协议使用TCP协议而不是UDP协议的原因在于一个网页必须传送很多数据,而且保证其完整性。TCP协议提供传输控制,按顺序组织数据和错误纠正的一系列功能。

  一次HTTP操作称为一个事务,其工作过程可分为四步:

  1、客户端与服务器需要建立连接。(比如某个超级链接,HTTP就开始了。)

  2、建立连接后,发送请求。

  3、服务器接到请求后,响应其响应信息。

  4、客户端接收服务器所返回的信息通过浏览器显示在用户的显示屏上,然后客户机与服务器断开连接。

  建立连接,其实建立在TCP连接基础之上。图解核心工作过程(即省去连接过程)如下:

  HTTP报文由从客户机到服务器的请求和从服务器到客户机的响应构成。

  光环it学院的JavaEE培训是专业名师团队亲自教学,帮助学员学到实用的技能

  原创文章,转载请注明出处:光环it学院 JavaEE培训

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-06-23 14:26 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部