java EE培训机构 Oracle将继续支持Java EE

栏目:常见问题丨时间:07-12丨来源:未知丨作者:光环IT学院
  java EE培训机构,Oracle将继续支持Java EE。众所周知,java开发的工资待遇及以后的发展都让人羡慕,所有的开发包括现在流行的大数据行业,都是以java为基础的,因此javaEE培训机构的发展非常的不错。光环it学院的java EE培训机构是行业内口碑非常不错的机构,16年的培训经验积累,上市公司品牌,签订就业协议,值得选择!

java EE培训机构
 
  Oracle将开发资源转移到其它项目,服务端Java应用企业框架JavaEE的开发事实上已经停止了。然而该公司发言人MikeMoeller却称甲骨文承诺会继续支持Java和JavaEE。

  据悉,即将发布的最新版本为JavaEE8,目前Oracle正在与Java社区的关键伙伴密切合作新版工具,具体细节将在今年9月的JavaOne会议上与Java社区分享。

  但这一消息却着实让Java社区的开发者有些“蒙圈”,因为前后不一致的表述会让人摸不着头脑。不过既然甲骨文已经决定和JavaEE再续前缘,开发者们做好准备就行了。

  JavaEE8中的更改

  根据草案描述,JavaEE8引入了JSONBindingAPI(JSON-B),用于在JSON文本和Java对象之间进行映射,并在JavaEE7中引入了JSONProcessingAPI(JSON-P)。“JSONProcessingAPI本身更新以支持其他JSON标准。Servlet经过重大改进,增加了对新的HTTP/2协议的支持。JAX-RS增加了对服务器发送的事件的支持,并且基于在JavaSE8中添加的并发工具(一个反应式客户端API)。新的JavaEE安全API为Web模块中的身份验证和授权提供了更强的支持,并且还引入了访问身份存储的API。更新Bean验证工具以支持JavaSE8中的增强功能,并扩展了验证对象的范围。

java EE培训机构
 
  未来版本的规划

  该草案还包含了对于未来版本规范的规划。

  JavaEESPI

  “构成JavaEE平台的许多API包括一个允许服务提供商或其他系统级组件插入的SPI层。本规范没有描述所有这些服务提供商的执行环境,也没有描述包和部署要求。然而,JavaEEConnectorArchitecture明确定义了资源适配器服务提供商的类型,JavaAuthorizationContractforContainers也定义了对于安全服务提供商的要求。此规范的未来版本将更全面地定义JavaEESPI。
java EE培训机构,就选光环it学院!

原创文章,转载请注明出处:光环it学院

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-07-12 11:00 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部