java EE培训机构 大学毕业学java EE还是学 Android

栏目:Java资讯丨时间:07-13丨来源:未知丨作者:光环IT学院
  javaEE培训机构_大学毕业学javaEE还是学Android?作为多年培训经验的机构,光环it学院认为,JavaEE和Android其实是不冲突的,而且JavaEE的知识学一点还有助于你更好的学习Android,主要表现在以下几个方面。

java EE培训机构

  1.通过这块的学习更好的了解网络编程的知

  2.很好的巩固了Java基础,很多框架与Android常用三方框架有相通之处

  3.了解后端相关技术栈,自己做项目更方便,在以后工作中也可以有更多的工作和交流机会

  做软件开发的话,有几种属性:

  技术属性,指工具、语言、框架、平台,比如你说的Android、J2EE,都是这个层面的。

  行业属性或产品属性,指你用技术做什么产品、服务,解决什么问题。行业会带来很大差异,不管是收入还是将来的发展。比如你进入煤炭行业做软件,与进入AI领域做软件,那天差地别。

  应用流程,指你自己的做事流程、框架,思考框架,思维系统,它决定了你能不能够使用某一技术解决某个问题域的问题。这也是优秀的开发和一般开发的区别所在。只有你能够应用你所学的编程语言、技术框架,解决别人解决不了或解决不好的问题,你才是真正有价值的。

  有了这样的划分,大学里要解决的关键问题就清楚了:

  发现自己感兴趣的知识领域、行业方向、产品方向。

  学会用某种技术解决你感兴趣领域内的问题,或者做一些产品满足别人的需求,为别人带来便利。

  至于语言和技术框架,其实是为上面两个服务的,你说的Android、J2EE,任何一个都可以选择,关键是你把它用在什么地方、你怎么用、你怎么解决问题、怎么在解决问题的过程中培养自己做事的方法、逻辑、流程。

  光环it学院的javaEE培训是目前国内知名的培训,一线名师面对面教学,课程研发团队根据企业最需要的技能进行课程开发,保障学员学习的过程中能学到最实用的技能,这样也就能保障学完后找到好工作。

  原创文章,转载请注明出处:光环it学院

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-07-13 13:36 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部