java EE培训机构哪里的好_程序猿跟上Java EE的步伐

栏目:Java培训丨时间:07-14丨来源:未知丨作者:光环IT学院
  java EE培训机构哪里的好_程序猿跟上Java EE的步伐。Java EE领域总会发生很多意想不到的事儿,比如JSF2.3的终板,但这不是上个月发生的唯一大事儿。为了确保跟上Java EE的步伐,光环it学院带我们详细来看看过去几个月发生了什么?

java EE培训机构
 
  程序猿,跟上Java EE的步伐

  JSF2.3上周发布了最终版,尽管这个框架自2002开始就只一直存在,但是这次发版使JSF能够加速Java EE8和当今使用的其他框架。根据要求,此版本可以与JavaEE8和CDI更好地对齐,这意味许多JSF组件现在可以轻松地注入到EL表达式和Java类中。这同时意味着不需要更多的JSFManagedBean注释。通过JSF通过新标签充分展现了WebSockets的易用。还有一些其他网络增强功能,包括使用新命令执行任意服务器端的方法,一种从服务器端在视图中执行JavaScript的方法,以及使用AJAX更新多个表单的方法。

  程序猿,跟上JavaEE的步伐

  在今年3月光环it学院注意到,Oracle曾经声称要在今年的Java EE8里将JavaEE带入云端,并具备基本的微服务能力,不过Oracle并未透露更多相关细节;另外就是IBM已经确认不会为JavaEE8.Ooof.的批处理API(JSR352)进行版本维护。JavaEE9有望在2019发布,不知道在未来的这一两年,Java世界能否发生一些不一样的变化。

  Tomcat保有量已经连续两年超过50%的份额,今年占比58.22%的它无疑是冠军。除Tomcat之外,拥有较大保有量的四家供应商分别为:

  JBoss/WildFly,安装量占市场份额的20.22%

  Jetty,占据了10.67%的份额

  GlassFish,占据了饼图的5.56%

  OracleWebLogic,安装量占比为2.44%

  名为“其他”的条目代表着安装量少于2.5%的供应商们。其中包括Resin,Orion,OC4J,SAPNetWeaver和IBMWebSpheredeployments,它们测得的部署量都少于五条。

  javaEE培训机构,就选光环it学院!

  原创文章,转载请注明出处:光环it学院

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-07-14 13:14 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部