光环it学院口碑好不好_轻松筹开启公益大数据时代

栏目:大数据资讯丨时间:07-18丨来源:未知丨作者:光环IT学院
  光环it学院口碑好不好_轻松筹开启公益大数据时代。光环it学院,光环老师坚持“教学为本”的方针;坚持“用良心做教育”的理念。全心全力帮助每一位学生。秉承对学生负责的基本原则,光环多年来坚持面对面教学,传授真正实用的技能知识。

光环it学院口碑
 
  2017年第二届中国互联网公益峰会举行,在会上,大家一致认为时下公益已经真正通过互联网来到了普通人身边,随手行善逐渐被大家接受,公益正在变成一种日常生活方式。这不得不提到轻松筹,从国外Kickstarter、Indiegogo的传统众筹模式中推陈出新,在中国演变发展为基于社交圈的全民众筹平台,并成功在中国普及了大病众筹这一领域。

  据轻松筹公开数据显示,成立至今,该平台经历了指数级增长,2015年9月注册用户达到100万,2016年9月经过2年时间注册用户突破1亿,并入选民政部网络募捐平台。去年一年的时间,轻松筹帮助超过13.8万个大病家庭解决了燃眉之急。数十家具有公募资格的基金会在轻松筹共筹集超过400万。轻松筹手机号注册用户已经超过1.6亿,意味着每7个上网用户里就有1个人使用过轻松筹。

  2016年4月18日轻松筹首创了大病互助产品,会员缴纳10元钱即可加入互助计划,目前已有735万会员加入。面对如此庞大的数据存储和查询,轻松筹自建了一个稳定、安全,有保障的大数据中心。

  信任透明引领公益在阳光下

  在大病救助信息审核阶段,轻松筹业内首创的“基于熟人关系的社交众筹模式”及“数据+客服+群众”三重把关的独特审核制度,有效的杜绝了虚假欺骗信息,为爱心落地构建了一个安全之盾。

  作为平台方轻松筹需要搭建好发起人和支持者良好的沟通渠道,通过项目发起人的进展、资金公示,举报数据来源,通过大数据手段实时抓取微博、微信公众号、媒体等数据源,建立公众趋势分析功能,快速获知整个项目情况,为后续追踪提供可靠的数据支撑!这一切都保证了项目更加公开透明。

  风险监控确保项目真实可信

  如何保证每一个项目的真实可信,每一次筹款金额是否合理?据了解,轻松筹采用了AI分析风险指数。根据2年多的发展平台建立了完整的病理库,一种大病某个分类在某个地区某个医院的医疗费用范围,其中还考虑各种其他因素,比如病人是否持续缴纳社保、病人家庭的固定资产情况。通过大数据、人工智能算法等技术计算出风险指数,给予发起人和支持者一个合理筹款的范围。

  爱心指数多维度打造爱心征信体系

  据了解,轻松筹创新了爱心值这个概念,通过多维度给每位支持者计算出爱心值,他们身上会被贴上“全省好人代表”或者是“联合国爱心大使”的标签,最终希望爱心值能类似于支付宝芝麻信用分那样实现征信的作用,甚至可以授信提供给第三方使用。

  持续不断的创新,过亿用户的信任,使得轻松筹成为胡润新金融50强、胡润中国最具社会责任感企业,并成为连续获得腾讯、IDG等知名资本机构投资的对象。作为国内最大的免费个人求助平台,通过数据的存、通、用,势必会实现筹款者和爱心人士的更好连接。

  大数据培训,,就选光环it学院!

  原创文章,转载请注明出处:光环it学院

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-07-18 13:39 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部