java EE培训 Java EE开发在线考试系统

栏目:Java资讯丨时间:07-18丨来源:未知丨作者:光环IT学院
  java EE培训 Java EE开发在线考试系统。光环it学院的java EE培训是目前国内知名的培训,一线名师面对面教学,课程研发团队根据企业最需要的技能进行课程开发,保障学员学习的过程中能学到最实用的技能,这样也就能保障学完后找到好工作。

java EE培训
 
  随着计算机的发展,考试也开始自动化,学生通过计算机来完成考试,老师通过计算机完成出题和判卷。例如Java语言有SCJP、SCJD等认证考试,考试试题是通过网络随机提取位于美国的题库,当考生考试完毕后,将立刻显示考试成绩,我们本次就来开发这样一个系统。

  麻雀虽小,五脏俱全。本系统虽然不能声称多么的完善强大,但是绝对满足最基本的在线考试要求,对于软件开发的新人来说,绝对属于不可多得的干货。话说这可以本人写的用时最长的一篇文章了,真是累死宝宝了(从整理源码到写完这个,差不多一个礼拜了)!

  我们会涉及的知识体系:

  了解在线考试系统的基本需求

  学会如何分析和设计数据库

  学会如何使用Struts2+Hibernate进行开发

  学会MySQL数据库的基本使用

  学会使用MyEclipse进行Struts2+Hibernate整合开发

  需求分析:

  该系统的使用者有两种用户,分别是老师和学生。学生进入考试系统后,就是进行答题。试题应该是不固定的,要随机产生。学生提交试卷或者考试时间到后,要能够看到考试成绩,并且能够看到正确答案。

  老师进入在线考试系统后,首先要做的就是录入试题,并且能够对已经录入的试题进行管理。老师还可以看到学生的考试成绩和一个班的考试成绩。

  功能分析:

  学生进入考试系统后,要能够完成如下功能:

  从数据库中随机获取一张试卷;

  进行考试,在考卷中填写自己的答案,并提交答案;

  查看自己试卷的正确答案。

  老师进入考试系统后,要完成的功能是比较多的,我们根据管理的内容可以分为老师管理试题模块和老师管理学生模块。

  在老师管理试题模块中,要能够完成如下功能:

  录入试题;

  对已经录入的试题进行管理,包括查看、修改、和删除

  查看已经录入的试题。

  在老师管理学生模块中,要能够完成如下功能:

  查询指定学生的成绩;

  查询某一个班中所有学生的成绩。

  java EE培训,就选光环it学院!

  原创文章,转载请注明出处:光环it学院
  

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-07-18 13:57 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部