java程序员培训_JAVA程序员代表大众车

栏目:Java资讯丨时间:07-18丨来源:未知丨作者:光环IT学院
  java程序员培训_JAVA程序员代表大众车。光环it学员作为java程序员的培训基地,拥有多年的it培训经验,聘请一线名师面对面授课,学员毕业就能找到好工作。

java程序员培训
 
  各种类型的程序员,都有各自独有的气质与特性。今天我们就来看看各类程序员代表什么类型的车。

  JAVA程序员,代表车系:德国大众

  Java这门语言现在在业界技术榜排名第一,应用范围相当广泛,在企业级开发比如网站建设,内部OA系统建设,还有AndroidAPP上的开发都有相当多的应用。

  这种类型的程序员,在对应的汽车世界里,最契合的代表车型,非大众莫属了。

  德国大众,车系繁多,应用宽泛。便宜的polo,豪华的辉腾,满足各类人群的需求,就像JAVA程序员一样,针对各个领域的产品都可以开发。

  C++/C程序员,代表车系:捷豹、林肯

  C++/C在非网络时代可以说是开发软件的主流,现在也只有一些偏底层开发的场景,才会用到。

  但是在网络时代的今天,很难寻觅的到C/C++程序员的踪影。工作岗位也没有Java这些语言那么多。

  综合这些特性来看,与C++/C程序员最契合的车,应该是捷豹了。

  大家都知道捷豹以前是英国的,一身华丽的贵族气质,2008年卖给了印度塔塔公司,在华销量一直不温不火,给人一种小没落,日薄西山的感觉。

  林肯,以前号称总统专车,这几年的同样也不够好,但是车系华丽,动力十足,与C++程序员开发出来的应用比较契合,性能好,速度快。

  C#/.NET程序员,代表车系:众泰

  C#(音CSharp,不要念成C井),是2000年,微软为了对抗网络时代JAVA语言推出的,语言简洁,集成了JAVA的很多特点,比如内存回收之类的。

  吸收所长这个特点与我们的众泰汽车很有契合度。

  大家都知道要想自己的车上有各名车的特性,就买众泰!江湖上戏称的“皮尺部”亦是出自众泰。

  JavaScript程序员,代表车系:特斯拉

  JavaScript现在在前端与后端应用的越来越多,而且配合HTML5,做出来的产品非常漂亮,炫目。

  以前的JavaScript应用大多的前端,现在通过一些JavaScript框架,JavaScripty已经开始应用到服务器端的开发了。

  这是一个趋势,具体看能不能成为以后业界开发的主流,还有待观察。

  就像特斯拉一样,开了电动车的先河,集美貌与动力于一身。

  它家最开始应用的PAD型中控,成了中国众多厂家追捧的标准。也开了车企跟随电动车的风口。

  所以JavaScript程序员与特斯拉契合度高。

  java程序员培训,就选光环it学院!

  原创文章,转载请注明出处:光环it学院

  

光环IT学院,专注IT培训16年,培养IT行业精英! —

光环IT学院

注:本站文章采用原创+网络转载两个方式,对于转载的文章,由于网络信息过多,无法100%找到原始出处。如果本站文章有侵犯了您的权益,请联系我们删除或授权。

请遵守理性,宽容,换位思考的原则

2017-07-18 14:03 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部